妈和姐主动让我上她

首页 > 产业经营

妈和姐主动让我上她:抗疫情 拓市场 物流集团中标重庆高新集采项目

来源:物流集团  发布时间:2021年08月17日

   8月17日,物流集团所属供应链公司中标“2021-2022年度重庆市高新区政府类投资建设项目大宗物资材料(钢筋)采购”项目,中标量10万吨。这是物流集团首次拓展重庆地区业务,也是在疫情防控背景下实施“走出去”战略的重大突破。

  在收到招标信息后,物流集团迅速部署,秉持“防控不松懈、发展不停步”的理念,将本次项目投标工作落实落细。供应链公司第一时间成立投标小组,通过采集历史数据,精密测算、严谨分析,高效率完成线上投标报价、投标文件递交,最终拔得头筹。 

  此次项目中标是疫情防控下生产经营的重大成果,极大提振了员工士气。物流集团将砥砺初心,勇担使命,更高层次更宽领域谋划外部市场开发,确保疫情防控与生产经营“双战双赢”。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫