妈和姐主动让我上她

首页 > 产业经营

妈和姐主动让我上她:学法尊法守法 主动担当作为——大别山公司工会组织学习宣贯《工会法》

来源:大别山公司  发布时间:2022年05月26日

  为深入宣传贯彻新修订的《中华人民共和国工会法》,进一步加强工会会员的自身建设,提高工会成员理论基础知识和履职能力,提升职工依法维护合法权益的意识,5月25日,大别山公司工会组织学习《中华人民共和国工会法》。 

  会议指出,新《工会法》的修订,充分体现了党和国家对工人阶级的亲切关怀、对工会工作的高度重视,积极回应了现实需要和社会关切,为开展工会工作提供了更加有力的法律保障和坚实支撑。 

  会议要求,公司工会要坚持党的领导和依法履职的有机统一,通过多形式、多渠道提高政治意识和法治水平,要切实组织开展学习宣传贯彻活动,推动公司工会事业不断向前发展。要增强学好用好《工会法》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力在全公司营造学习《工会法》、落实《工会法》的良好氛围,切实做到依法维护职工的合法权益,当好职工的贴心人和知心人。 

  通过学习,广大干部职工对新工会法规定的各级工会组织的职责、权利和义务有了进一步了解和认识,深入领会了工会法精神实质,进一步熟悉了工会与劳动法规在日常生活中的运用,切实把学到的法律知识灵活运用到具体的工作实践之中。


妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫