妈和姐主动让我上她

首页 > 产业经营

妈和姐主动让我上她:趁她睡着我慢慢进入召开税企座谈会

来源:融资财务部  发布时间:2022年05月26日

  5月26日上午,汉阳区税务局党委书记、局长朱文静一行到访趁她睡着我慢慢进入,与集团党委委员、总会计师余彬就加强税企交流,提升集团税务管理能力等事宜进行深入交流。 

  朱文静介绍了汉阳区税务局“阳小税”服务品牌,确保纳税人减资料、减环节、减负担。她表示,汉阳区税务局持续秉承守好税、带好队、服好务的理念,竭力优化营商环境,省、市、区、所四级联动,精诚合作,为企业提供最好的纳税服务。 

  余彬对朱文静一行表示欢迎,介绍了集团经营发展情况。他对汉阳区税务局排忧解难的行为表示感谢,并赞扬了区局上门服务的“店小二”精神。  

  集团融资财务部汇报了集团有关涉税问题及诉求。汉阳区税务局相关科室针对问题进行了政策解答,并赠送了为集团子公司量身打造的“阳小税-一户式减税降费大礼包,帮助企业应享尽享政策红利。  

  汉阳区税务局党委委员、副局长傅学军,汉阳区税务局二级高级主办罗炜及相关业务科室负责人,集团融资财务部相关人员及部分子公司总会计师、财务负责人等参与座谈。 

 

     

    

    

    

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫