妈和姐主动让我上她

首页 > 产业经营

妈和姐主动让我上她:智能检测公司下属协诚环保公司中标武汉市声环境质量监测项目

来源:智能检测公司  发布时间:2022年05月27日

  525日,从中国政府采购网获悉,智能检测公司下属协诚环保公司中标湖北省生态环境厅武汉生态环境监测中心武汉市声环境质量监测项目,这是协诚环保公司承接的首个政府采购第三方检测项目。  

  武汉市声环境质量监测项目是武汉市打好污染防治攻坚战的重要项目,根据《2022年湖北省生态环境监测方案》要求,协诚环保公司需对武汉市30个城市功能区声环境质量监测点位、197个城市道路交通声环境质量监测点位、451个城市区域声环境质量监测点位进行监测,为武汉市污染防治攻坚战提供数据支撑。 

  在竞标准备过程中,协诚环保公司制定了周密的工作计划,积极与业主对接,精心布置投标工作,对投标文件编制、投标文件审核提出了具体要求,高质量完成了投标文件,最终成功中标。 

  此次中标是对协诚环保公司综合实力、技术水平的又一次肯定,再次奠定了公司政府采购类环保业务良好的发展趋势,为全面拓展政府环境服务奠定了基础。 

  今年以来,协诚环保公司已陆续承接武汉市生态环境局大气污染巡查项目、黄冈市水利和湖泊局黄冈市土司港闸站环境监测项目、荆州市四湖工程管理局长湖湖堤加固工程(荆州段)环境保护监测及验收综合服务项目等多个政府采购环保业务。下一步,公司将持续开展对外经营工作,发挥全过程咨询多方融合的优势,立足交通环保,全面拓展政府采购、铁路、水务等客户网络,砥砺前行,再创佳绩。 

  

    

       

    

          

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫