妈和姐主动让我上她

首页 > 产业经营

妈和姐主动让我上她:龟峰山景区索道顺利迎接2022年度国检工作

来源:大别山公司  发布时间:2022年05月27日

  5月24日,国家索检中心专家组对湖北交投龟峰山索道进行年度大检。 

  专家组一行根据《客运索道监督检验和定期检验规则》和索道运行安全标准等要求对索道线路支架、驱动迂回站、电气设备、高低速闸、抱索器抗滑力、索道四种工况、钢丝绳、发电机组、辅机、监控、音响设施设备及各类安全保护开关电路等进行了全面的检查和测试,并仔细审查了索道设备检修记录、运行日志、应急救援演练记录、钢丝绳编结等技术档案。检验期间,专家组不但现场指导索道作业人员对制动系统进行了严格的测试,还就一些日常难以解决的问题进行技术上的指导和培训。 

  此次年检工作为客运索道三年一次的大检,由国家索检中心直接执行。为做好此次年检工作,湖北交投大别山公司高度重视,提前布置,对照新的索道检验检测规程开展全面的设备自检,组织了救援通道清理、支架排查、信号线测试等前期工作,及时对自检中发现的问题进行整改和优化,确保了此次年检工作的顺利进行。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫