妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:鄂东运营公司召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会暨第八次党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年09月10日

  9月10日,鄂东运营公司召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会暨第八次党委中心组(扩大)学习会,公司党委书记、执行董事林景飞主持会议,湖北省委宣讲团成员、武汉大学历史学院教授、博士生导师李少军应邀作专题辅导。


  会上,学习传达了习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选章节,传达了集团公司“清廉交投”建设暨党风廉政建设宣传教育工作视频推进会议精神,纪检十二组组长周亚明对公司开展2021年党风廉政建设宣传教育月活动进行了部署。 

  会上,李教授以《深入学习七一重要讲话,回顾中国共产党领导新民主主义革命伟大成就》为主题,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义进行深入浅出的阐述和讲解,回顾了党领导新民主主义革命的历程,深刻阐述了新民主主义革命胜利的内涵、伟大意义、胜利原因。 

  林景飞书记指出,习近平总书记七一”重要讲话是百年党史的学习大纲,是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的最好教材,更是激励全党踏上新的赶考之路的出征动员。公司各级党组织要进一步强化对总书记“七一”重要讲话精神的理解认识,结合“以思想破冰引领发展突围”目标要求去理解把握高质量发展和新发展理念的要求,立足鄂东高路的责任和使命,把总书记的重要讲话精神变成高质量做好各项工作的思想动力。 

  林景飞书记对学习好、贯彻好、落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神和做好近期重点工作提出要求,公司各级党组织和广大党员干部要在学习上再深入,在认识上再提高,在行动上再加力,努力在“建成支点、走在前列、谱写新篇”新征程中作出更多鄂东贡献;要深入推进“清廉鄂东”建设,持续纠正“四风”。各级党组织要结合“四风”自查自纠工作和党风廉政建设宣教月活动,对本单位党风廉政建设和“四风”情况自查自纠,该整改的坚决整改,巩固作风建设成果,推动作风建设持续向好;要加强干部队伍建设,发扬斗争精神,增强斗争本领,做能担当、会担当的优秀干部;要统筹兼顾,继续做好疫情防控工作,同时确保中秋、国庆期间安全保畅工作,全力以赴保障新路段顺利开通,发扬“拼”“抢”“实”的作风,紧扣目标任务,力争实现“全年精彩”。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫