妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:京珠运营公司:共建共学共享 助力主营业务提质增效

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年09月09日

  为了更好构建运营管理新体系,深入开展“决战一百天、稽查保目标”稽查活动,助力主营业务提质增效。京珠运营公司第四总支与第七总支全局规划、突出特色、直击高效、高度融合,开展"三张网”联盟行动。    

  突出地域  编织“特色”网。为了加强区域基层站所互动交流,实现管理、特色、思想经常性沟通学习。9月9日,京珠运营公司第七总支人员分别到金口、武汉南、凤凰山等站所参观庭院、文化建设阵地,用“浸入式”方式到兄弟单位实地参观。围绕微笑京珠窗口服务、绿通车查验管控、大件运输车管控以及联动稽查、打击逃费堵漏增收等方面进行特色交流。下一步,第四总支人员组织业务骨干到第七总支学习交流,形成流动常态沟通方式,提炼展示业务管理的突出特色,共同提升营运管理水平。     

  结合实际  编织“融合”网。“为加大业务培训的力度,每月利用考试小程序进行碎片化业务知识测试”,江夏所业务主管王海棠将APP点开,向此次前来交流第七总支的同事介绍着。“我们在凤凰山所看到综合管理很实用,表格虽小但是主要任务完成情况、机电维护情况、员工用电情况,月清日结工作流程展示透出管理精细”,经验是可以借鉴的。第七总支参观人员将好的表格、实用用品,迅速拍照进行交流群共享。     

  常学常新  编织“高效”网。第四总支和第七总支沟通交流考核评价体系和办法,如何加大基层站所对员工考评力度,提高考评的工作评价水平,提出各管理所的实在的问题,如何高效发挥“指挥棒”作用。有的管理所对绩效分靠后的员工进行约谈,找出原因,提高整体水平。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫