妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:赓续革命精神 再添发展动力——宜恩运营公司开展党务工作培训

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年09月16日

  913日至15日,宜恩运营公司在麻城龟峰山爱国主义教育基地开展了为期3天的党务工作培训。公司党委书记、执行董事、总经理陈方先,党委委员、副总经理陶小玲及党支部书记、政工员和党员代表约50人参加了培训。






  弘扬建党精神,打牢理论基础。913日下午,在大别山精神红色文化展览馆,公司党委书记、执行董事、总经理陈方先带领全体党员重温了入党誓词。随后,中国航天三江集团公司党群工作部部长钟江国为大家作《弘扬伟大建党精神,以高质量党建引领企业高质量发展》专题辅导,以马克思主义基本理论为基。又牢信仰之基、澄清思想之源、嵌入管理流程、彰显组织活力四个方面深刻阐述了马克思主义为什么行、如何用马克思主义解决实际问题及新时代对共产党员的新要求,并以三江航天集团为例,深入讲解了如何开展好国企基层党务工作。课后,全体学员在展馆内进行参观,了解了大别山革命先辈的英雄事迹,在浓厚的爱国氛围中传承红色革命基因,践行为民服务初心。 

  重走长征路,展现新作为。914日,为使学员们能“沉浸式”感受红军长征精神,公司组织学员以徒步行军的方式,沿着红军长征遗迹,在崇山峻岭间追寻先辈足迹。在“抗战胜地”教学点,学员们进行瞻仰学习、了解革命历史故事、传唱红色歌曲,让学员们身临其境接受红色教育洗礼,坚定永远跟党走的理想信念,激发干事创业的热情和担当。 

  强化廉政教育,筑牢廉洁防线。915日,组织全体学员观看了反腐警示专题片《围猎:行贿者说》,透过真实案例,全方位解析“围猎”机理,揭开温情脉脉面纱下的狰狞面目,令人警醒。全体学员深受触动,纷纷表示党员干部只有不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,才能练就“金刚不坏之身”,才能真正做到履职尽责、担当作为。 

  此次党务工作培训是宜恩运营公司加强基层党建工作的重要举措,旨在促进全体党务工作者坚定理想信念、强化政治素养、立足岗位职责、锻炼过硬本领,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用,推动宜恩运营公司党建工作高质量发展。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫