妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:鄂西北运营公司召开2021年第八次党委中心组(扩大)学习会暨“清廉交投”建设专题研讨会

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年09月13日

  9月13日,湖北交投鄂西北运营公司组织召开2021年第八次党委中心组(扩大)学习会暨“清廉交投”建设专题研讨会。公司党委副书记、总经理李厚海出席会议并讲话,公司在家领导杨琴、张振武、张曦,机关全体中层干部参加会议。


  李厚海强调,要深刻领会全面从严治党内涵,贯彻落实省委和集团党委工作部署,深入开展“清廉交投”建设。一是时刻牢记党的宗旨,加强党纪党规学习,常怀律己之心,努力做到自重、自省、自警、自律,慎微慎独,守住底线,不碰红线。二是建立健全机制,规范各项业务流程,用制度手段加强监管,织密织牢制度“笼子”,增强制度执行的刚性约束。三是扛起全面从严治党的政治责任,层层传导压力,将监督执纪四种形态和教育惩处相结合,严格履行“一岗双责”。四是把“清廉交投”建设与党史学习教育、集团巡察整改紧密结合,压责任、强落实、鼓干劲,推动全年目标任务的完成。 

  集团纪委派驻纪检十六组组长,公司党委委员、监事杨琴强调,全体党员干部要严守廉洁底线,做到人人清廉、班组清廉、站所清廉、公司清廉以及家庭清廉,以更高的政治站位、更强的政治责任、更硬的政治担当,形成齐抓共管的良好局面,全力推进“清廉鄂西北”“清廉交投”建设。 

  会议集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》等党内法规节选内容,公司领导班子成员结合集团公司及鄂西北运营公司党风廉政建设宣传教育月活动方案,就如何推进“清廉国企”建设开展了专题研讨。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫