妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:鄂西北运营公司“警路企”携手共建廉洁新阵地

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年10月13日

  日前,鄂西北运营公司第五党总支以“警路企”党建联创联建为载体,紧密联合十堰市公安局高警支队竹山大队、郧竹大队和汉十路政谷竹二大队负责人和部分党员代表,共同开展纪法同行专题学习讲座,不断推动“清廉湖北”“清廉交投”“清廉鄂西北”建设走深走实,全面构建高速公路区域化廉洁新阵地。




  次活动,公司第五党总支特邀竹山县委党校讲师梁晓,对《中国共产党章程》作了专题辅导讲座。梁晓从十九大对党章做的重要修改、党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学习和遵守党章等六方面进行了系统阐述,重点结合新时代党的建设总要求和党员的标准,对党中央一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的方针政策进行精准解析。 

  纪法同行专题讲座,坚定了参训人员的政治定力和工作自信,提升了党性修养、政治素养和工作情操。大家纷纷表示,开展辖区“警路企”党建联创联建活动,是深入落实“一路共建”和“一路共管”目标要求的升级加强版,有助于推进各方在坚定理想信念、坚持实事求是、密切联系群众、加强道德修养、严守党的纪律等方面做出表率,聚焦“一条路、一家人、一条心、一个目标”,拼力拼智,善作善为,共同为实现司乘安畅出行最美好向往不懈努力。 

  专题讲座结束后,鄂西北高速谷竹西段警路企三方共同进行了集体宣誓,举行了“树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人”廉洁承诺签名活动,“拼、抢、实”的状态和作风,不断凝聚共识,夯实联勤联动、共享共治、共建共赢新机制,全力构建风清气正新阵营,为夯实“清廉湖北”“清廉交投”“清廉鄂西北”建设再作新贡献。金伟忠、王堃 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫