妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:随岳运营公司:“四学”模式掀起十九届六中全会精神热潮

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年11月29日

  学深悟透下功夫,学以致用求实效。十九届六中全会闭幕后,随岳运营公司把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,采取“四学”模式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,以全会精神鼓舞干劲、推动工作、冲刺年度目标任务圆满完成。

  增强政治自觉“主动学”。以“学习贯彻十九届六中全会精神”为载体,党员干部充分发挥表率作用,第一时间带头学懂弄通做实、带头开展研讨交流,示范带动全体党员原原本本学、专心致志读、融会贯通悟,切实深入学习领会全会精神,把握全会精神的内涵,不断用党的新理论武装头脑,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果。 

  强化组织推动“广泛学”。把学习党的十九届六中全会精神作为党员学习教育的重点内容来抓,采取集中学习和自主学习相结合的方式,通过“三会一课”、主题党日等形式,充分利用“学习强国““微信公众号”“抖音”等多媒体平台,灵活运用学习模式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,确保公司人人参加学习、人人知晓精神。 

  营造浓厚氛围“引导学”。通过制作“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”专题展板,利用收费现场显示屏、费亭广播、微信公众号、拍摄十九届六中全会“快问快答”视频等多种载体,全方位、多角度阐释解读全会精神,并联合驻地社区,组建党员宣讲小分队,进村入户,开展面向群众互动化宣传宣讲,全面宣传党的百年奋斗的重大成就、历史经验和重大意义,屡清全会内容重点,用老百姓听得懂的话语知晓全会精神,有效激发广大群众感恩奋进的担当与情怀。 

  坚持知行合一“实践学”。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与当前常态化疫情防控、“我为群众办实事”活动,防冻防滑、疫情防控、年底工作收官相结合,将所学所思运用到年度工作目标总体布局中,以思想破冰引领发展突围,进一步提高思想境界、提振发展信心、提标工作要求,倒排工期,力促全年目标任务圆满完成。 

  下一步,随岳运营公司将通过开展十九届六中全会精神专题知识讲座、专题知识测试、撰写心得体会、制作口袋书等形式,进一步推进十九届六中全会精神入脑入心。

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫