妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:宜恩运营公司深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年11月29日

  11月24日,宜恩公司在宜巴信息监控分中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻落实十九届六中全会精神动员部署会,公司领导、本部各部门、基层各单位负责人、各党总支(支部)政工员参会。

  会上,公司党委书记、执行董事、总经理陈方先作了重要讲话。他指出,十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。陈方先强调,学习宣贯十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,并对公司学习贯彻落实十九届六中全会精神进行了动员部署,要求各级党组织高度重视、迅速行动,要提高政治站位,强化动员部署,丰富学习载体,创新学习形式,加大宣传引导,营造浓厚氛围,掀起学习热潮。 

  针对年底各项重点工作,陈方先指出,要把十九届六中全会精神学习成果转化成公司冲刺四季度、攻坚保目标的奋进力量,确保全年各项工作任务圆满收官。一是敬终如始,确保党史学习教育稳步推进。继续强化党史理论知识学习,扎实完成“我为群众办实事”实践活动,深化落实党员下沉社区“双报到、双报告”制度。二是对标对表,保障党建重点工作高效落实。深化落实意识形态工作责任制,深入开展精神文明创建活动,扎实抓好统一战线工作。三是克难攻坚,实现年度目标任务全年精彩。聚焦主责主业,提升安全运营,推进改革发展进程,统筹做好收费目标任务完成、养护施工项目管养、常态化疫情防控以及冬季“一抗两保”等工作。

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫