妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:趁她睡着我慢慢进入开展《中国医生》观影活动

来源:党委宣传部  发布时间:2021年11月30日

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,用好抗疫大思政课,充分发挥党史题材电影的宣传教育作用,弘扬红色文化、传承红色基因,让党员干部更加自觉做到学党史、悟思想、办实事、开新局,1125日,趁她睡着我慢慢进入组织总部党员代表和各子公司员工代表,开展《中国医生》观影活动。


  电影《中国医生》根据新冠肺炎疫情防控斗争的真实事件改编,以武汉金银潭医院为背景,以武汉医护人员、各省(市)援鄂医疗队为原型,全景式记录了波澜壮阔、艰苦卓绝的抗疫斗争。 

  观影过程中,大家都被片中紧张揪心的抗疫过程和医护人员坚强无畏的奉献事迹所感动。回想过往,在2020年疫情防控期间,集团公司广大党员干部迎难而上,舍小家顾大家,克服工作和生活中的困难,坚守在高速防疫的“前沿哨所”,守护在高速防疫的“服务驿站”,奋战在“社区村屯” 的“防疫最后一公里” ,展现湖北交投人的社会责任和使命担当。 

  观影结束后,大家纷纷表示,要深入学习“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,以更加饱满的精神面貌投入到党史学习中,投身于工作岗位上,奋力在新时代、新征程中担当作为,为公司高质量发展贡献力量。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫