妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:讲述奋斗故事,传承拼搏精神 ——建设集团开展2021年度“最美交建人”、“红色项目部”推荐对象座谈会

来源:建设集团  发布时间:2021年11月30日

  2021年是中国共产党成立100周年,为坚持并深化党史学习教育成果,使党史学习教育激发出的工作热情、开创出的崭新气象转化为推动公司实现高效能高效益发展的思想合力和实在成效,11月24日下午,由建设集团党委主办、长江路桥公司党委承办的“讲述奋斗故事,传承拼搏精神”——2021年度“最美交建人”、“红色项目部”推荐对象座谈会成功举办。

  本次活动在观看先进典型视频中拉开帷幕。随后,奋斗在建设一线三十年的老兵、铸就和传承洪监精神的筑路人、巾帼不让须眉的“铁娘子”,3名分别来自于不同业务版块的2020年度“最美交建人”代表讲述了他们的先进事迹。在他们朴素的讲述中,与会人员深刻感悟到先进典型忠于职责事业、勇于担当使命、敢于拼搏奋斗的无私奉献精神。 

  2020年度“最美交建人”代表发言后,来自4家子公司、3家代管项目公司的2021年度“最美交建人”、“红色项目部”推荐对象敞开心扉、畅所欲言。一位推荐对象在发言中说到,“典型本身就是一种强大的力量。学习榜样越勤,心灵共鸣就越响;对照楷模越多,行事作风就越正。通过刚才的观看和聆听,深刻了解到他们的感人事迹,一幅幅艰苦环境的画面,一张张满是汗水的脸庞正是一线员工们最熟悉的日常,而‘最美交建人’们所讲述的故事也时刻触动着我,今天作为‘最美交建人’推荐对象,我深刻感受到与老一辈先进楷模的差距,在今后的工作和生活当中要坚定信心,立足于平凡的岗位,把平凡的工作做到精益求精就是不平凡”。 

  本次“最美交建人”、“红色项目部”推荐对象座谈会与道德讲堂活动有机融合,通过道德讲堂讲述奋斗故事,切实把奋斗文化建设同党建工作结合起来,同公司创新发展结合起来,营造出学习身边好人好事、崇尚奋斗,争当先进的浓厚氛围,引领全体干部员工脚踏实地、埋头苦干,用奋斗点亮青春、用梦想引领未来,以卓有成效的行动推动公司实现“212”经营目标,携手谱写新时代湖北交建的发展美好新篇章!

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫