妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:科技公司举办2021年度党务工作者暨入党积极分子、发展对象、预备党员培训班

来源:科技公司  发布时间:2021年11月30日

  2021年11月25日-27日科技公司举行2021年度党务工作者暨入党积极分子、发展对象、预备党员培训班。科技公司领导班子成员,各党支部书记、支部委员、在汉党员以及科技公司、京港澳改扩建公司、燕矶桥公司的入党积极分子、发展对象、预备党员等共计70余人参加培训。

  本次党务培训活动采取了专题辅导、个人自学、影视教育、交流研讨、结业考试等多种形式进行开展,邀请到中共省委党校副教授江小燕,湖北意识形态建设研究院院长、武汉科技大学马克思主义学院院长唐忠义,中共武汉市委党校副教授李军银分别作了关于习近平总书记“七一”讲话精神、意识形态工作和党史学习的专题辅导,既注重党建理论的汲。肿⒅亟岷鲜导,引导全体党员不断增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉。 

  科技公司党委副书记、总经理张再武出席开班仪式并做动员讲话。他指出,举办此次党务培训是为了帮助全体党员进一步解放思想、开阔视野、拓宽思路,强化责任担当,力争通过培训取得三个提高:一是在党性修养上要有新提高。强化党员干部理想信念,夯实理论基。欢显銮空治素养,提高政治能力,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获;二是理论武装上要有新提高。把党史学习教育同生产经营中心工作结合起来,落实到行动上和具体工作中,把学习成效转化为工作动力,做到党史学习教育与生产经营两不误、两促进。用信念和职责推动本职工作落地落实,确保年度任务高标准完成;三是能力水平上要有新提高。各党支部书记、中层管理人员要发挥“主心骨”“领头雁”作用,认真履职尽责,勇于实干担当,要深刻领悟新发展阶段、新发展理念、新发展格局的内涵要义,用思维破冰助力公司改革攻坚。 

  课程结束后,科技公司、京港澳改扩建公司、燕矶桥公司入党积极分子、发展对象、预备党员参加了结业考试,对学习成果进行了检验。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫