妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:宜恩运营公司、水木清华社区联合开展支部主题党日活动

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年11月30日

  11月29日,宜恩运营公司本部党总支与水木清华社区联合开展支部主题党日活动,公司党委书记、执行董事、总经理陈方先讲授专题党课。公司领导、本部全体党员、水木清华社区居委会党委书记赵纯、副书记刘艳霞、党员代表、预备党员等人参加活动。

  主题党日活动上,全体党员佩戴党徽面对党旗庄严宣誓,齐诵《党章》,在完成规定动作后由双方领导分别传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神》《市委十三届十二次全体会议精神》等重要文件精神。 

  随后,陈方先以《整装再出发 建功新时代——党的十九届六中全会精神》为题,围绕党的十九届六中全会概况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重大意义、历史成就、贯彻落实十九届六中全会精神等三个方面为与会党员进行系统的宣讲和阐释。他就如何贯彻落实十九届六中全会精神提出三个方面要求:一是坚持学思践悟,领悟核心要义。全体党员要切实行动起来,提高站位悟思想,把集体研学与个人自学结合起来,切实将全会精神内化于心、外化于行。二是注重宣传引导,营造浓厚氛围。要运用喜闻乐见的方式将全会的声音传递到群众之中,鼓励支部党员与居民群众一起交流学习,当好党的政策“宣传员”,让党的十九届六中全会精神进支部、进社区、进群众的心中。三是强化学以致用,融入社区治理。全体党员要立足社区发展实际,结合年度各项工作安排,进一步加强常态化疫情防控,排查安全隐患,强化应急处置,美化小区环境,调节邻里纠纷,尽自己所能承担起社区基层治理“最后一公里”的责任。 

  活动结束后,双方领导就如何打造共建共治社区治理等方面的问题进行了研讨,并邀请水木清华社区一行参观了本部荣誉室、党员活动室、信息中心监控室,同时为本次参加活动的社区党员赠送《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》书籍。党员们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉学习宣传贯彻全会精神,弘扬伟大建党精神,传承“十个坚持”宝贵经验,勇立潮头,争做先锋,在新时代赶考中交出新的优异答卷! 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫