妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:以“全会精神”引领高质量发展 鄂州投资公司党委专题学习研讨党的十九届六中全会精神

来源:鄂州投资公司  发布时间:2021年12月01日

  2021年11月30日晚,鄂州投资公司召开党委理论学习中心组(扩大)党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,在家的公司领导,高级主管以上干部参加学习研讨。 

  会议集中学习了党的十九届六中全会精神,传达学习了集团公司龙传华书记在趁她睡着我慢慢进入党委专题学习研讨党的十九届六中全会精神上的讲话精神,公司总会计师罗建中,驻村工作队队长邵传武,建设公司负责人王力结合工作实际,就各自学习六中全会精神进行交流研讨发言。 

  会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,具有划时代、里程碑意义,深刻总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和极其珍贵的历史经验,要认真学习、用心领悟、全面贯彻。一是要迅速掀起学习全会精神热潮。将全会精神学习贯彻与党史学习教育、支部主题活动、精神文明创建有机结合起来,全方位、多形式开展宣贯学习,真正做到入脑入心、走深走实;二是要持续加强理论学习。增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握;三是要把学习贯彻全会精神转化推动工作的强大动力。结合公司经营发展实际,以全会精神为引领高质量发展,发扬“筚路蓝缕、以启山林”的精神和“拼抢实”的工作作风,进一步坚定信心,确保完成年度目标任务。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫