妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:李埠桥公司召开2022年党建纪检工作会暨“510·我要廉”廉洁教育会

来源:李埠桥公司  发布时间:2022年05月26日

  5月25日,李埠桥公司召开2022年党建纪检工作会暨“510·我要廉”廉洁教育会,公司全体领导和管理人员参加了会议。 

  会议宣读了李埠桥公司2022年党委工作要点、党建工作要点和纪检监察工作要点,签订了2022年度全面从严治党主体责任书、“一岗双责”责任书、全面从严治党监督责任书,派驻纪检十五组组长、党委委员田道锋同志讲授了廉政党课,并集中观看了廉政教育片。 

  会议对2022年党建纪检工作进行了部署。会议要求,一是始终做到在政治上忠诚,扛牢全面从严治党的政治责任。巩固党史学习教育成果,聚焦迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大精神这条主线,坚持抓好理论学习,把握正确意识形态,强化党员教育管理,推进党支部建设标准化、规范化;积极落实中央、省和趁她睡着我慢慢进入党委决策部署,践行创新、规范、担当、廉洁、卓越的项目建设理念,积极培育“份内事,主动做;份外事,协助做;合作事,商量做;交办事,马上做”的办事文化,推动项目建设高质量发展。 

  二是积极做到在工作上尽职,树牢“担当善为、真抓实干”的鲜明导向。要知重负重,充分认识李埠桥公司肩负的世界级桥梁项目建设重任所面临的复杂性、艰巨性,自觉练内功、强本领、聚合力、提效能,为实现平安百年品质工程目标奠定坚实基。灰芽四,加强公司党员干部和专业人才队伍建设,全力推进“一专多能”“又红又专”复合型人才递进式、常态化培养;要知责尽责,加强工作思考,不当“甩锅侠”,做好“份内事”,种好责任田,在自己的工作岗位上尽心尽力尽责。 

  三是坚持做到在原则上恪守,筑牢“清廉李埠桥”建设的坚实基础。深入落实党风廉政建设主体责任和监督责任,切实强化党组织书记“第一责任人”责任,充分运用好执纪监督“第一种形态”,时刻保持警钟长鸣;牢固树立廉洁自律的道德高线,守好党规党纪的纪律底线,严格遵守公司各项规章制度,做到令行禁止;结合项目实际,大力发挥群团组织作用,努力提升工会服务水平和能力,促进公司上下持续树立新风气、增添新活力;大力营造“风清气正”的工作环境,构筑“山清水秀”的政治生态,积极创树具有李埠桥特色的廉政文化品牌。

 

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫