妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:京珠运营公司:开展党支部建设标准化观摩交流活动

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年05月26日

  近日,为进一步推动党支部标准化创建工作进程,以标准化建设提升党支部党建工作质量,激活党组织体系“神经末梢”,京珠运营公司开展党支部标准化建设实地观摩交流活动。 

  公司领导,各党总支、党支部党务工作人员认真观摩了孝昌西联合党支部和应城西联合党支部“六有十上墙”阵地建设,查阅了标准化创建工作资料,大家通过认真看、相互评,找问题、补短板,相互探讨交流提高党支部标准化建设水平的方法,拓宽了党支部标准化建设工作思路。 

  孝昌西联合党支部和应城西联合党支部的两位支部书记分别详细介绍了支部标准化建设总体情况及支部特色。副总经理夏敏对党支部标准化创建提出了相关要求。他强调,基层党支部要进一步做精、做细党支部标准化建设工作,要在站所文化与品牌创建结合上多思考,要在党建引领与业务工作深度融合上下功夫,打通党建工作“最后一公里”,以高质量党建工作推动京珠运营公司企业高质量发展。 

  

  各党支部将以此次观摩交流活动为契机,搭建党建交流“云平台”,常联系,多沟通,相互学习,相互借鉴党支部标准化建设经验做法,结合工作实际,真抓实干,勇于创新,努力将基层党组织建设为坚强战斗堡垒,为湖北交投实现“万千百”目标和高质量发展提供坚强组织保证。   

  

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫