妈和姐主动让我上她

首页 > 党建工作

妈和姐主动让我上她:京珠运营公司:组织开展党支部书记、党务工作者培训

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年05月26日

  5月24日,为强化组织建设和党员教育管理,京珠运营公司组织开展党支部书记、党务工作者培训。此次培训设1个主会场、6个分会场。公司各党总支书记、各党支部书记、本部各部门负责人、各党总支政工员共计50余人在公司本部主会场参加培训,各党总支其他中层管理人员及党支部工作人员在分会场参会。 

  此次培训邀请到中共湖北省委党校李敏杰副教授进行授课,李教授以《国有企业基层党组织党务流程与案例分析》为主题,通过PPT图文详解、现场提问、案例纠错等方式,理论联系实际,深入浅出地对基础党务、党员的发展、组织生活会的召开、民主评议党员、三会一课的记录等党务工作实操业务知识进行了讲解,并对党支部标准化建设及党建台账的规范化管理等内容进行了指导。 

  参会人员表示,李教授的授课具有较高的指导性和可操作性,对党支部书记、党务工作者正确认识和把握当前支部工作重点、推进党支部标准化建设提供了具体的业务指导。 

  京珠运营公司党委高度重视本次培训工作,把培训作为“党建与业务深度交融”的一项重要举措。此次培训既是贯彻落实集团党委对党建工作的要求,也是提升公司党支部书记、党务工作者能力素质、提高党建工作质量的实际需要。通过这次培训,公司党支部书记、党务工作者明确了抓好基层党建工作的方向,提高了思想政治水平,拓宽了党务工作思路。 

  下一步,公司党委将以争创运营集团党支部标准化为契机,充分发挥党组织领导作用,不断开创党建工作新局面,以高质量党建引领促进公司高质量发展。

 

    

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫