妈和姐主动让我上她

首页 > 公示公告

妈和姐主动让我上她:妈和姐主动让我上她2022年校园招聘公告

来源:人力资源部  发布时间:2021年10月12日

  一、集团介绍

  妈和姐主动让我上她(以下简称妈和姐主动让我上她)是湖北省政府独资的交通投融资平台企业,成立于201010月,注册资本金100亿元。省委省政府赋予的战略定位为综合交通基础设施投资运营商、产业资本投资经营商,业务涵盖工程建设、现代物流、产城融合、交通服务、交通科技和产业金融六大产业板块。20206月被省政府确定为全省首家国有资本投资公司改革试点。 

  成立十年多来,妈和姐主动让我上她坚定不移贯彻落实省委省政府改革决策和战略部署,充分发挥平台功能,持续释放改革红利,为全省交通基础设施建设和经济社会发展做出了积极贡献。先后荣获全国及全省五一劳动奖状、全国文明单位、省政府通令嘉奖、首届湖北改革奖、全省党风廉政建设先进单位、全省党建工作示范单位等60多项省部级及以上荣誉。 

  目前,妈和姐主动让我上她资产总额近5200亿元,集团职工数为两万余人,各级子公司200余家,为省属资产规模最大的企业,综合效益位列全国省级平台第一方阵。运营高速公路里程超5400公里,占全省76%,服务区(停车区)151对,占全省76%,自营、控股、参股加油站132座,综合实力位列中国服务业500强第193位。累计完成融资超5900亿元、投资超3900亿元,企业信用创AAA,投融资规模连续多年居全国前列。四次获评全国优秀企业债发行人,各大资本市场融资通道全面畅通,融资规模屡创全国同行业之最。建成高速公路2936公里、长江大桥7座,在建超1000公里、长江大桥2座;建成铁路37公里,在建61公里。投资建设亚洲第一、全球第四个专业货运机场——鄂州花湖机场。 

  站在新的历史起点,妈和姐主动让我上她将全面贯彻落实中央和省委省政府战略部署,主动融入双循环新发展格局,当好全省交通建设主力军,打造现代一流企业,在交通强省、富民强企的新征程上续写新篇章。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫