妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:鄂东运营公司召开党风廉政建设宣传教育月活动暨“清廉鄂东”建设工作推进会

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年09月11日

  9月10日上午,鄂东运营公司召开党风廉政建设宣传教育月活动暨“清廉鄂东”建设工作推进会,深入贯彻落实集团公司精神,部署党风廉政建设宣传教育月活动和“清廉鄂东”建设工作。党委书记、执行董事林景飞主持会议。

  会议指出,开展党风廉政宣教月活动和推进“清廉鄂东”建设,是党风廉政建设工作的一项极其重要内容,是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,是推进清廉交投建设、重大工程项目实施、国企改革“三年行动”等工作的重要载体,是全面从严治党工作的重要内容,是实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全发展的重要纪律作风保障。 

  会议要求,公司各级党组织要扛紧扛牢管党治党政治责任,围绕“创清廉交投 树新风正气”主题,重点开展好“四个一次”活动,要以书画、摄影、微视频等形式讲好身边的廉洁故事,开展“诵读红色经典、传承红色基因”、“红色家书”等“规定动作”,不断创新“自选动作”,在公司形成以清为美、以廉为荣的良好风尚。 

  会上,纪检十二组组长周亚明传达学习了集团公司清廉交投”建设暨党风廉政建设宣传教育工作推进会精神,部署了鄂东运营公司党风廉政宣教月活动。 

  公司在家领导班子成员,各单位、部门主要负责人,公司本部党员代表,各党总支政工员参加会议。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫