妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:派驻纪检七组召开党风廉政建设和反腐败工作协调会暨“四风”问题自查自纠推进会

来源:京港澳公司  发布时间:2021年09月09日

  9月9日,派驻纪检七组召开党风廉政建设和反腐败工作协调会暨“四风”问题自查自纠推进会。京港澳改扩建公司及科技公司各部门(事业部、子公司)负责人、各支部纪检委员、派驻纪检七组全体成员共24人参加会议。派驻纪检七组组长杜佐雄出席会议并进行工作部署。

  会议传达了《关于印发<妈和姐主动让我上她纪委2021年政治监督工作清单>的通知》《关于开展“四风”问题自查自纠的通知》以及两个派驻公司成立党风廉政建设和反腐败工作协调小组的通知,会议宣讲了《中国共产党党内监督条例》。 

  会议强调,要提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力政治执行力,深刻领会党风廉政建设和反腐败工作的要义,驰而不息正风肃纪、纠治“四风”。会议要求,一是按照“谁主管谁负责、谁签字谁负责”的原则,坚持抓业务与抓监督管控相结合,既要加强业务管理,严格履行程序,严格审核把关,又要发挥职能优势,在党的建设、 “三重一大”决策、选人用人、工程招投标、工程变更、大额资金使用等方面,形成相互监督合力。二是在协调小组的统一指挥下,积极探索协同办案机制。各成员部门要充分发挥组织人事、财务、安全、工程管理等方面的专业特长,与派驻纪检组密切配合,形成责任明确、协作有力、运转高效的协同机制,不断提升办案质效。三是定期沟通情况、共享信息,相互支持配合,共同防范重点领域和关键环节的廉洁风险,有针对性的建立健全各项管理制度,逐步形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。四是坚持问题导向,切实对照检查,列出问题清单,明确整改措施,见人见事、真查真改,确保“四风”问题自查自纠落实落地落细。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫