妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:鄂西新镇公司开展“四新人员”廉洁教育活动

来源:新镇公司  发布时间:2021年10月01日

  9月30日,鄂西新镇公司组织20多名新提拔干部、新晋升职务人员、新进员工、新发展党员开展廉洁教育活动。党委委员、纪检组长杨辉对“四新人员”作集中廉洁教育,党委委员、副总经理黄振林主持活动,党委委员、副总经理涂海锋通报典型案例,进行以案说纪。


  杨辉对“四新人员”作集中廉洁教育。他强调廉洁教育活动是对大家的一次清廉教育,一次廉洁提醒,也是一次鼓励和鞭策,希望大家提升政治站位,讲规矩;谨慎用权,讲担当;求真务实,讲奉献;谨言慎行,受监督,认真履职尽责,不断开拓进。愿叩谋曜家笞约,以更优异的成绩回报公司,真正做到不负重托、不辱使命,为鄂西新镇公司高质量发展做出积极的贡献。 

  涂海锋通报典型案例,以案说纪。分享了《一人领两份工资,12名公职人员“挂证”兼职挨处分》的案例文章,要求大家认真对待手中的各种证件,禁止违规“挂证”,避免两头占终究两头空。雷振、周浪、余晗等五名“四新人员”代表作表态发言,纷纷表示将把清正廉洁作为永恒的政治修养,时刻保持清醒头脑,筑牢防线、守住底线、不越红线。 

  活动中,与会人员还集中学习了党纪政纪条规、集团公司廉洁从业要求,诵读了何功伟烈士的红色家书,观看了廉洁教育警示片《歧路之殇》,开展了党风廉洁知识测试。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫