妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:防微杜渐从“新”开始——楚天公司开展“四新人员”廉洁教育座谈会

来源:楚天公司  发布时间:2021年10月09日

  10月9日,楚天公司组织新入职、新入党、新调动、新提拔的“四新”人员代表,召开了廉洁教育座谈交流会,推动党风廉政建设向基层延伸,向家庭拓展,促进警示教育全覆盖。


  座谈会前,公司组织“四新”人员和家属集中观看了公司宣传片和警示教育微电影,向参会人员介绍了楚天公司发展建设情况。座谈会上,3名新提拔干部作了表态发言,纷纷表示感谢公司党委的培养和信任,将以新岗位为新起点,进一步加强党性修养,带头廉洁自律,以优异的成绩回报组织的关心和厚爱。3名员工家属代表也纷纷表示,将常怀律己之心,当好“贤内助”和“廉内助”,当好廉政建设“守门员”,把好家庭廉政关。 

  会议指出,“四新”人员要以《中国共产党廉洁自律准则》为准绳,清清白白做人、干干净净做事。保持平常心,算好廉洁账,树立党员干部清正廉洁形象,共同营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。 

  会议强调,作为楚天公司的党员干部和家属,要深刻认识守好廉政家风责任重要、使命光荣。大家要以史为鉴,严于律己,严以修身;要分清公与私的关系,非分之礼不收,不义之财不。徊徊群煜,不越底线,自觉接受组织和群众的监督;在家庭中做好廉政榜样,相互监督,共同鼓励,守好家门、家风。 

  会议要求,干部廉则企业兴,企业兴则家庭兴。廉政建设任重而道远,廉政建设,人人有责。廉洁楚天,员工有责。一是要加强自身和家属的廉洁教育,特别是家属要做警钟长鸣的敲钟人,常吹廉政风,常敲警示钟;二是要牢记“手莫伸,伸手必被捉”的古训,牢记“千里之堤,毁于蚁穴”的教训,切实严于律己,防腐拒变;三是要增强集体荣誉感,要牢记初心使命,清白做人,干净做事,艰苦创业;四是要知敬畏、明戒惧、守底线,做一个忠诚、干净、担当的楚天人。 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫