妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:鄂西北运营公司“五廉”助“吾廉” 清风润心田

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2022年05月27日

  清风五月,莲花初绽。鄂西北运营公司“510·我要廉”系列活动如约而至。按照公司统一部署,各基层单位主动作为,创新形式载体,围绕“坚守廉洁初心 弘扬新风正气”这一主题,以“五廉”助“吾廉”,掀起缕缕“清”风,给这个5月带来别样的“清”凉。 

  走廉路·守初心 

  公司各基层党总支通过到驻地廉洁文化教育基地、驻地沿线革命教育基地、反腐倡廉警示教育基地等开展廉洁教育活动,参观廉政教育展厅、廉政文化墙、进一步了解“清廉鄂西北”创建历程,置身于廉洁文化的熏陶中……仿佛与“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间”的于谦、“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的林则徐……来了一次时空际会,一步一景、步步生“廉”,在浓厚的廉洁氛围中自觉构筑防腐拒变的思想道德防线,提升了清廉自守的精神境界。 

  赠廉书·送清风 

  书香送清廉,廉洁心间记。活动中,各基层党支部也为全体党员干部准备了一份“廉礼”,一本本“劝廉书”、一支支“嘱廉书签”,传递着清廉声音,提醒着全体党员要汲取廉洁书籍养分,鼓励大家要守初心、担使命,不仅要把“廉”刻进脑中,更要抓在手中,内化于心,让清廉浸润人心、赓续传承…… 

  观廉影·敲警钟 

  各基层单位组织观看廉政专题警示片,通过反面典型案例的警示教育,为党员干部敲响廉政警钟。视频里,一个个鲜活生动的案例、一幕幕痛彻心扉的忏悔,重述了片中人从思想懈怠、到被围堵围猎、行为失控、最终身陷囫囵的场景,让全体党员深受震撼,大家纷纷表示,将以案为鉴,守初心,进一步筑牢自身拒腐防变思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦。 

  挂廉语·亮承诺 

  不忘来时路,一步一思廉。活动现。吃泵怯“勤廉”笔庄重写下廉洁寄语,既是一句誓言,一份承诺,也是坚守初心的信念。“清廉则无畏,秉公则无私” “污泥不染为尊,清正廉明为贵”“廉能生威,廉能聚人,廉能聚心”……,廉政寄语在廉洁树上随风飘扬,引来不少职工驻足品味,不仅提高了廉洁教育的影响力,也让廉洁之风吹遍每个角落。 

  颂廉意·扬正气 

  廉洁是时代呼唤的最强音、是社会发展的主旋律,为表达党员干部们防腐拒变的坚定决心,来自青曲管理所的党员代表共同朗诵《廉洁颂》,用一句句铿锵有力的话语,讴歌清正廉洁的人物事迹,赞扬清正廉洁的可贵品质,“廉洁”进行了精彩的有声语言诠释,进一步拓展廉政建设深度和广度,形成人人思廉、全员共建的廉政建设新格局。 

  清廉,是一个千年回响的话题,更是一个历久弥新的命题。下一步,鄂西北运营公司将进一步引导广大职工坚定政治方向、牢固廉洁意识,压紧压实管党治企政治责任,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。 

   

   

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫