妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:大别山公司召开“510·我要廉”警示教育会

来源:大别山公司  发布时间:2022年05月27日

  5月26日,大别山公司召开“510·我要廉”警示教育会。会议由公司党委副书记、总经理余健主持。公司全体领导、中层管理人员、子公司经营班子及职工代表共计40余人参会。 

  余健在讲话中指出,一要始终保持廉洁清醒。全体员干部把廉洁从业作为履职尽责的“生命线”,切实让忠诚成为自身最鲜明的政治品格、最厚重的政治底色,坚定自觉在思想上政治上行动上与集团公司党委决策部署同调同行。始终传导廉洁压力。党员干部要认真履行“一岗双责”,抓好各自职责范围内的反腐倡廉工作,健全廉洁风险防范机制,构建风险防范监督闭环,把廉洁教育融入日常、抓在经常,以问题为导向,切实做好组织领导,任务分工,细化措施等各项工作,不断筑牢纪律规矩意识,真正做到“两手抓、两手硬”。三要始终坚持统筹推进。把党风廉政建设与日常经营工作紧密结合,聚焦旅游产业延链补链、存量土地资源盘活,以增强各产业板块核心竞争力为抓手,大力拓展业务、寻求优质项目,健全制度保障体系,严格执行“三重一大”决策程序,做到科学决策、依法决策、合规经营,切实发挥制度“管事管权管人”,把全面从严治党引向深入,用风清气正的政治环境助力公司高质量发展。 

  会上,还集中学习了《中央纪委监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》、《省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例》等文件,观看了廉政警示教育片《一念无明》,开展了党员干部廉洁承诺签名活动。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫