妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:派驻纪检二十三组赴十宜高速监督安全生产及防疫工作

来源:交规院  发布时间:2022年05月27日

  52425日,趁她睡着我慢慢进入派驻纪检二十三组赴湖北省交通规划设计院十堰至宜昌高速兴山至长阳段初勘现。慰问坚守项目一线的勘察人员,对现场安全生产及疫情防控工作进行监督检查,并与项目部同志开展廉政谈话。 

  纪检二十三组组长杨明要求,一是要切实履行安全生产第一责任人责任,将个人生命安全放在首位,加强勘察现场安全管控措施,排除各类安全隐患,严格落实疫情防控要求,确保勘察工作安全有序推进;二是要严控廉政风险,在劳务分包、勘察计量管理、质量控制、资金支付、设备采购与维修等环节严格履行程序,强化合规管理;三是要进一步发挥省交规院技术优势,发扬老一辈勘察设计人的优良传统,进一步为业主做好服务,争创党员示范岗、示范项目,以高质量党建推动企业高质量发展。 

  参与谈话人员表示,一定牢记组织嘱托,紧绷安全生产和疫情防控这根弦,严守纪律规矩,严控廉洁风险,积极探索党建与生产深度融合,认真履职尽责,为集团“万千百”目标作出更大贡献。 

    

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫