妈和姐主动让我上她

首页 > 纪检工作

妈和姐主动让我上她:派驻纪检十八组:对各驻在单位全面开展往来资金专项清理检查工作

来源:鄂州投资公司  发布时间:2022年05月27日

  为进一步盘活企业资金,防止国有资产流失,规避财务风险。近日,派驻纪检十八组对鄂州投资公司、嘉鱼桥公司进行了往来资金专项清理检查。 

  派驻纪检十八组高度重视往来资金专项清理检查工作。根据集团公司有关要求,在各驻在单位自查工作结束后,迅速成立两个检查组,对两家单位进行交叉检查。通过座谈了解和查阅资料等形式,对两家驻在单位账龄长、金额大的往来资金进行重点清理,认真核查每笔账款的真实性与合规性,分析各类账款对企业经营管理造成的不利影响和资金风险。 

  清理检查工作的开展,不仅将各单位历年来的沉淀资金纳入财务预算管理,提高资金使用的有效性和规范性,促进各单位资产监管管理,牢固树立依法理财和厉行节约的理念,积极盘活企业资金,解决各单位往来款长期挂账、核算不规范等问题。 

  下一步,派驻纪检十八组将加强往来资金专项清查常态化,切实强化各驻在单位财经纪律意识,筑牢财务管理防线,为集团公司实现“万千百”奋斗目标保驾护航。

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫