妈和姐主动让我上她

首页 > 运营管理

妈和姐主动让我上她:随岳运营公司:携手景区营销拓源 促进交旅融合发展

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年11月30日

  “用阳光会员就能积分享受乐园套票八折优惠,你们的惠民举措真正让我们游客得到了福利。”前往凤凰山庄凉水游乐园的游客激动的说到。

  为创新收费营销工作思路,带动地方经济发展,实现营销创效,随岳运营公司营销小组多次实地走访凤凰山庄凉水游乐园,并于日前和景区签订合作协议。 

  走访过程中,营销小组向景区负责人详细介绍了收费站的车流分类、来源地、站口设置等基本情况,在听取了整体“高速+旅游”营销活动方案后,景区负责人对随岳运营公司新型营销模式产生了浓厚的兴趣并表达了积极合作的意愿。 

  据悉,凤凰山庄凉水游乐园景区于2019年成立,高峰期日均游客2000人,主要有枪林弹雨、彩虹滑道、丛林穿越、碰碰车、卡丁车、真人CS、水上碰碰船、网红桥等娱乐项目。当天,营销小组实地参观了景区餐饮和游乐项目,在对景区整体运营情况有了全面了解后,双方进行了深入探讨,并初步达成营销合作共识,即采取“线上为主,线下为辅”的方式,充分利用随岳运营公司微信公众号、抖音短视频等平台对景区进行全方位的推广宣传,司乘可凭随岳微信公众号会员积分享受景区套票八折优惠,或赠送等价值娱乐项目福利,切实让司乘享受到旅游优惠。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫