妈和姐主动让我上她

首页 > 运营管理

妈和姐主动让我上她:京珠运营公司组织开展安全生产制度体系学习宣贯全员培训

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年12月01日

  11月29日,京珠运营公司组织安全生产制度体系学习宣贯全员培训(第一期),公司各单位、各部门中层以上管理人员、综合管理员、收费管理员、兼职安全员等180余人通过1个主会场、4个分会场参与培训学习。

  此次培训的目的是,落实安全生产法要求,进一步建立健全公司安全生产制度体系,推进安全生产标准化工作。培训授课结合高速公路行业特点及公司实际,对安全生产会议、安全教育培训、应急演练、安全检查、隐患排查治理等安全生产日常管理台账报表使用,以及一线人员作业岗位及设备安全操作规程编制目的、依据、重点内容等进行了详细解读,内容丰富,重点突出,贴近工作。 

  近期,京珠运营公司将围绕安全生产法律法规宣讲、安全生产事故警示教育等内容组织第二期培训,确保公司安全生产培训工作成效好、覆盖全,推动京珠运营公司安全生产主体责任全面落实,为顺利完成全年各项目标任务奠定坚实基础。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫