妈和姐主动让我上她

首页 > 运营管理

妈和姐主动让我上她:京珠运营公司:开展“民法典宣传月”活动

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年05月27日

  今年5月是全国第二个“民法典宣传月”。京珠运营公司根据上级文件要求,开展以“美好生活·民法典相伴”为主题宣教月。 

  线下“微课堂”民法典学习公开课 

  “谁主管业务谁普法”为工作原则,各基层单位党政负责人带头“领学”。基层站所结合自身实际情况,制定了详细的“民法典”学习计划。利用专题学习会、交流分享会、学习强国平台等形式,围绕民法典的编纂历史、民法典的时代意义、民法典的中国特色和民法典的制度创新四个方面,进行了深入浅出、全面系统地学习,对员工提出的有关问题进行了答疑解惑。 

  线上“云课堂”网络普法在线答题 

  积极推行线上教学模式,组织职工开展线上答题竞赛活动,促进职工进一步熟知民法典具体内容。此次网络竞赛活动为期两周,涉及《民法典》主要内容,包括总则、物权、合同、人格权、婚姻家庭、继承等各编内容,重点是与群众生产生活息息相关、应知应会的民事法律常识。通过创建微信小程序进行日常练习打卡,冲刺阶段复习,最后进行线上答题竞赛,从而获取荣誉勋章。营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。 

  “典”亮收费现场法治新阵地 

  公司法治宣传教育工作将坚持与2022年平安建设综治维稳工作要点深度融合,总结过往普法工作经验,在实践的道路上不断创新普法宣传的方式,充分利用微信群、电子显示屏,设置咨询台等形式,推动《民法典》宣传教育。活动期间,共发放《民法典》宣传资料百余份,现场为来往的司乘提供关于安全驾驶及安全行车的法律咨询,深度提升法治宣传教育工作的针对性和实效性,以创新思维打开普法宣传新篇章。 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫