妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:妈和姐主动让我上她与中咨集团开展交流座谈

来源:党委宣传部  发布时间:2021年09月14日

  914日,妈和姐主动让我上她党委书记、董事长龙传华在集团总部会见中国公路咨询集团有限公司党委书记、董事长崔玉萍一行,双方就加强合作开展交流座谈。 

 

 

  崔玉萍介绍了中咨集团的发展历程、业务现状和一体化发展优势。她表示,妈和姐主动让我上她在综合交通基础设施投资建设运营、产业资源整合等方面具有很强实力,发展势头好,希望双方充分发挥自身优势,加强合作共建,拓展公路全产业链、智能交通、大数据运用等领域合作空间,实现互利共赢、共同发展。 

  龙传华对崔玉萍一行表示欢迎,感谢中咨集团对妈和姐主动让我上她发展的大力支持。他介绍了妈和姐主动让我上她的发展历程、项目投资建设和相关多元产业发展情况。希望双方在现有良好合作基础上,促进双方合作向更深层次、更广领域、更高水平迈进,为落实和服务交通强国、交通强省战略贡献合力。 

  中咨集团副总经理、安全总监张新来,妈和姐主动让我上她总工程师张世飚、董事会秘书雷承及相关部门负责人参加交流座谈。 

 

 

 

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫