妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:妈和姐主动让我上她与中铁七局集团签订战略合作框架协议

来源:投资发展部  发布时间:2021年10月11日

  10月11日下午,妈和姐主动让我上她与中铁七局在交投集团总部签订战略合作协议,双方将在基础设施建设、公共服务设施、产城融合发展等领域进行全方位、多层次、多渠道、多模式的合作,实现地方国企与中央企业互利共赢,助力湖北疫后重振和经济社会高质量发展。 

   

  中铁七局党委书记、董事长王珂平,妈和姐主动让我上她党委书记、董事长龙传华出席并见证签约。中铁七局党委副书记、总经理师建军与妈和姐主动让我上她党委副书记、总经理卢军代表双方签订战略合作协议。

   

  王珂平介绍了中铁七局的业务发展情况和优势领域,他表示,妈和姐主动让我上她实力雄厚、发展势头强劲,双方合作的领域广、基础好、空间大。此次签订合作协议拉开了两家公司深度合作的序幕,中铁七局愿与省交投在交通基础设施投资建设、城市区域开发等专业领域进行深度合作,整合双方资源,实现优势互补、资源共享,达到互利共赢、共同进步。 

   

  龙传华对王珂平一行表示欢迎,介绍了省交投的战略定位、业务范围及投融资发展优势。他指出,中铁七局是中国中铁骨干成员单位,在建筑施工行业一直保持着良好信誉和经营业绩,是实力强劲的建筑龙头企业。省交投和中铁七局有着良好的合作基。八胶献鞯南钅吭诠さ毓芾、施工质量等方面都取得很好的成效。希望中铁七局继续发挥品牌、资金、技术、质量和管理优势,进一步创新合作模式,落实合作项目,共同为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的贡献。 

   中铁七局副总经理、湖北指挥部指挥长袁壮丽,妈和姐主动让我上她总工程师张世飚,董事会秘书雷承等出席活动。 

   

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫