妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:妈和姐主动让我上她与华为公司开展座谈交流

来源:科技公司  发布时间:2021年10月11日

   1011日,妈和姐主动让我上她党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见华为企业BG常务副总裁、全球伙伴发展与销售部总裁马悦一行,双方围绕交通信息技术发展、交通产业数字化转型等领域相关合作事宜进行了深入交流。

  马悦对妈和姐主动让我上她成立十年来所取得的成就表示赞赏。他表示,华为公司高度重视开拓湖北市。韬徒阒鞫梦疑纤魑∈糇什婺W畲蟮钠笠,在交通投资建设运营、产业资源整合等方面具有丰富经验和雄厚实力。华为公司希望继续与妈和姐主动让我上她强强联手,在企业信息化建设、智慧交通发展、公路行业创新及人才交流培养等方面持续深入合作。 

  龙传华对马悦一行表示欢迎,并介绍妈和姐主动让我上她发展历程、产业布局和建设成果。他表示,华为公司作为中国高科技民族企业的标杆,技术水平卓越领先,为湖北交通强国试点建设和湖北交投信息化建设提供了有力支持。妈和姐主动让我上她将与华为公司进一步加强交流互动,在数字化转型、智慧交通、信息化建设等领域实现资源互补、深度合作,开创共赢发展新局面。 

  华为全球伙伴发展与销售部副总裁沈素荣、华为湖北省总经理孟少云、华为中国区交通业务部部长路海空,妈和姐主动让我上她总工程师裴炳志、董事会秘书雷承参加座谈。 

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫