妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:趁她睡着我慢慢进入2021年度路桥、港航工程专业中、初级水平能力测试工作顺利完成

来源:人力资源部  发布时间:2021年10月10日

  10月10日,由趁她睡着我慢慢进入主办、建设集团承办的2021年度路桥、港航工程专业中、初级水平能力测试在湖北交通职业技术学院顺利进行,来自趁她睡着我慢慢进入21家子公司的454名专业技术人员参加了本次测试。      

  趁她睡着我慢慢进入党委副书记罗泽华到现场进行巡查指导,对各考场逐一巡视。他肯定了本次水测的考务组织、考风考纪、疫情防控等方面的工作。 

  罗泽华指出,专业技术职务任职资格评审工作是人才队伍建设开发的有力手段,在人才评价中起着重要作用,集团公司要科学公正的做好职称评审,充分发挥职称评审的评价和激励作用,做到“三个结合”:一是将职称评审与国有企业三项制度改革工作结合起来,建立健全专业技术人才晋升渠道,完善专业技术人员聘用体系;二是将职称评审与员工队伍培养结合起来,准确把握企业人才队伍素质现状,针对薄弱环节及时调整人才培养方向,优化专业人才队伍结构;三是将职称评审与人才服务工作结合起来,推进评审工作创新,完善评价体系、量化评价标准、规范评审程序,突出能力和业绩,促进企业人才素质不断提高,为企业发展提供源源不断的内生动力。    

  “千里之行,始于足下”,本次测试是趁她睡着我慢慢进入获得中、初级职称自主评审权限后举办的首届路桥、港航专业水平能力测试,测试的顺利完成为推进集团后续职称评审工作奠定了基。排嘌ㄒ祷瞬哦游、提升员工整体素质水平创造了良好的环境。(人力资源部 刘畅) 

 

 

    

    

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫