妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:强化理论武装 凝聚奋进力量——趁她睡着我慢慢进入党委专题学习研讨党的十九届六中全会精神

来源:党委宣传部  发布时间:2021年11月26日

    11月25日,趁她睡着我慢慢进入党委书记、董事长龙传华主持召开党委理论学习中心组党的十九届六中全会精神专题学习研讨会,要求把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果,坚持和加强党对国有企业的全面领导,坚定政治信仰,增强政治担当,提升政治能力,涵养政治生态,强化政治责任,真正把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉,转化为推动企业高质量发展的奋进力量。 

 

    会议集中学习了党的十九届六中全会精神,集团党委副书记、总经理卢军,党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪交流学习体会,结合工作实际进行研讨发言。 

    龙传华指出,党的十九届六中全会,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,深刻总结了新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验。
    一要融会贯通,把理论武装抓紧抓实。各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习宣贯全会精神,同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同党史学习教育结合起来,坚持学深学实、融会贯通、入脑入心,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。
    二要守正创新,把全会精神讲准、讲透、讲活。要把全会精神作为理论中心组学习、党员干部教育培训、支部主题党日和思想政治教育的重点内容,切实发挥领导干部带头示范作用。要广泛深入基层一线开展宣讲活动,充分运用集团“一微一站”等阵地载体,全方位、深层次、多形式宣贯全会精神。
   三要锚定目标,把学习成果转化为工作成效。切实将学习宣贯成果转化为推进各项工作的实绩实效,以只争朝夕的精神、“拼抢实”的作风,倒排计划、查漏补缺、攻坚克难,奋力冲刺年度目标任务,确保实现“全年精彩”。抓紧谋划布局明年工作,力争开好局、起好步。统筹抓好安全生产、常态化疫情防控等工作,营造良好稳定的改革发展和生产经营环境。  

  集团全体党委委员参加会议,其他在家经营班子成员、相关部门负责人列席会议。

 

 

 

 

 

  

 

 

  

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫