妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:趁她睡着我慢慢进入亮相首届中国(武汉)文化旅游博览会

来源:产城控股集团  发布时间:2021年11月27日

  11月26日,由中共中央宣传部、文化和旅游部、湖北省人民政府主办,湖北省委宣传部、武汉市政府、湖北省文化和旅游厅联合承办的首届中国(武汉)文化旅游博览会在武汉国际博览中心举办。趁她睡着我慢慢进入文旅项目亮相博览会,集团总经济师,产城控股集团党委书记、董事长余彬参加开幕式及巡馆活动。

   此次博览会是我国首次设立的多业态融合的国际性展览,展会以“美丽中国 美好生活”为主题,展馆总面积6万平方米,按照“1811+N”五大板块布展,即1个综合馆、8大展区、1个中央大舞台、1个文旅集市、N场产品交易会。
    趁她睡着我慢慢进入作为综合交通基础设施建设的主力军,坚持“建设一条路,培育一个产业,助力一方经济”,推动“交通+旅游”深度融合,在省内布局、培育了汉江(襄阳)生态城、交投·鲟龙湾、大别山国家地质公园龟峰山园区、龙船水乡景区等一批重点项目。在交旅融合等新业态、新布局的加持下,趁她睡着我慢慢进入将积极在交通强省、富民强企的新征程上续写新篇章。
 
 
妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫