妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:警路企共建保安全畅通!趁她睡着我慢慢进入召开冬季防冻防滑工作会

来源:运营集团  发布时间:2021年11月29日

   11月26日上午,趁她睡着我慢慢进入召开高速公路2021-2022年冬季防冻防滑工作会,省公安厅党委委员、副厅长余平辉,省交通运输厅党组成员、副厅长王炜,趁她睡着我慢慢进入党委副书记、总经理卢军,党委委员、运营集团党委书记、执行董事肖跃文出席会议。


    会议传达了湖北省安全生产委员会关于切实做好当前安全生产工作的有关文件精神,部署了趁她睡着我慢慢进入高速公路今冬明春防冻防滑工作。省高管局京珠路政支队、省公安厅高警总队一支队、湖北交投宜恩运营公司、湖北交投建设集团分别作交流发言。
    余平辉指出,趁她睡着我慢慢进入超前部署冬季防冻防滑工作,充分体现了省属国企的责任担当。他对做好冬季安全保畅工作提出三点要求:一是务必提高认识,高度重视。切实吸取2019年春运期间极端冰雪冻雨天气经验教训,确保人员组织、应急预案、物资保障到位。二是务必全力以赴,措施到位。做到准备要足、感知要早、行动要快、方法得当;三是务必联勤联动,团结协作。围绕共同目标、协作战斗,实现信息共享、指挥联合、勤务联动。
    王炜指出,警路企“同在一条路,本是一家人”,三方多年来探索形成的“资源共享、信息互通、人员互动、优势互补”工作机制,为高速公路安全生产工作打下了良好基础。针对高速公路冬季防冻防滑和安全生产工作,他要求:一是要把握三个特殊,切实提高政治站位。深刻认识到“当前是特殊之时”、“高速公路是特殊之域”、“安全是特殊之事” 。二是要压实三大责任,切实强化履职尽责。做到压实企业的安全生产主体责任、压实高速公路行业的管理责任、压实高速公路执法的监管责任。三是突出三个重点,切实深化联勤联动。畅通信息渠道,完善联动机制,抓好应急演练。他强调,趁她睡着我慢慢进入要坚持群众需求导向,在抓好安全生产工作的同时,继续做好高速公路服务区服务质量、路域环境、冬季预防性养护3个方面专项提升,进一步提高高速公路服务水平。  

  卢军代表趁她睡着我慢慢进入对省公安厅、省交通运输厅长期以来对集团各项工作的关心和支持表示感谢。他要求,集团各单位、各部门要高度重视冬季安全生产工作,切实履行好国企社会责任。一是要进一步提高认识,毫不松懈抓好冬季安全生产。要始终遵循习近平总书记赋予湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”目标定位,认真贯彻落实省委省政府工作部署,瞄准更高标准、更高水平进一步做好冬季高速公路保畅工作。二是要进一步精准施策,全力保障高速公路安全畅通。坚持“除雪清障、重车碾压、警车开道、结队通行、限载限速、科学调度”24字方针,做到精准把握重点任务、精准转变养护方式、精准抓好疫情防控、精准提供周到服务。三是要进一步形成合力,全力确保人民群众出行平安。要进一步优化警路企联动机制,着力构建一路多方协同治理路域环境的大格局。要强化与管辖路段高速交警、路政及地方政府职能部门的联勤联动,强化与当地疫情防控、气象等部门的协作,建立信息联络和工作会商机制,确保道路平安畅通,为我省实现“全年精彩”提供便捷高速保障。 

   会议在趁她睡着我慢慢进入总部设主会。髟擞庸旧17个视频分会场。省公安交通管理局、省公安厅高速公路警察总队、省公路事业发展中心、省高速公路管理局相关负责人在主会场参加会议,趁她睡着我慢慢进入各运营子公司及所辖路段高警、路政单位负责人通过视频连线方式参加会议。 



妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫