妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:趁她睡着我慢慢进入举办2022届博士研究生线上专场校园招聘会

来源:人力资源部  发布时间:2021年11月29日

  11月26日,趁她睡着我慢慢进入举办2022届博士研究生线上专场校园招聘会,集团相关部门、子公司主要负责人参加本次招聘会。  

 

    本次博士研究生校园招聘会,分两个面试间同时举行,提供了7个大类,20多个专业方向,吸引清华大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、中国科学技术大学和韩国汉阳大学等国内外知名高校博士研究生参与。博士们依次介绍了个人的基本简历、科研情况和职业规划。集团相关企业负责人针对大家关心的意向岗位、薪酬待遇和个人发展 通道等问题,作了耐心细致的解答,线上沟通氛围十分融洽。
    集团开展2022年校园招聘工作以来,吸引了一批高层次优秀人才的关注,提升了人才引进的质量效能。



妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫