妈和姐主动让我上她

首页 > 集团要闻

妈和姐主动让我上她:龙传华、卢军与孝感市主要领导会谈并调研孝感片区项目建设情况

来源:高路公司  发布时间:2022年05月26日

  5月25日,趁她睡着我慢慢进入党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军与孝感市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇会谈并调研孝感片区项目建设情况。孝感市委常委、常务副市长刘敏,副市长帅逊,市政协副主席邱显春,趁她睡着我慢慢进入党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪,党委委员、副总经理杨志波,党委委员、副总经理雷承,总工程师张世飚参加调研。

  吴海涛对趁她睡着我慢慢进入一直以来鼎力支持孝感发展表示衷心感谢。他说,长期以来,趁她睡着我慢慢进入将孝感作为投资和发展重点区域,先后投资兴建了一批重大交通和产业项目,为改善孝感交通基础设施条件、助力区域经济社会高质量发展作出了重要贡献。孝感将努力营造良好投资环境,全力支持趁她睡着我慢慢进入在孝感投资发展、做大做强,希望双方进一步深化合作,共同推进湖北“十四五”高质量发展。
  龙传华感谢孝感市委市政府长期以来对趁她睡着我慢慢进入的关心和支持。表示,趁她睡着我慢慢进入将当好“国家战略、湖北实施”的坚定执行者,深入贯彻落实全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,积极融入孝感经济社会发展,进一步加大在孝感地区投资力度和产业发展深度。希望双方进一步深化合作方式,创新合作模式,为孝感城市发展、武汉城市圈同城化贡献更多力量。
  传华、卢军一行还赴孝汉应高速智慧梁场、京港澳高速智慧拌合站、硚孝高速二期项目现场调研指导项目建设工作,要求各单位要切实发挥主观能动性,着力解决当前项目建设的卡点、痛点,加快推进项目建设进度;精细化落实安全生产要求,常态化抓好疫情防控;紧扣年度目标,以坐不住等不起的紧迫感,拼搏“双过半”,冲刺“全年精彩”。

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫