妈和姐主动让我上她

首页 > 媒体聚焦

妈和姐主动让我上她:湖北日报:湖北交投随岳“太阳花”积极参与柳林灾后重建

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年09月14日

   

   

  志愿者对受损路面进行清淤除障。 

  湖北日报讯(通讯员丁慧、薛杉杉)9月14日,湖北交投随岳运营公司调集50余名“太阳花”志愿服务队成员,赶赴随州柳林镇团结村,与团结村开展以“践行初心担使命 同心助力建家园”为主题的主题党日活动,并连续4小时整治村前屋后受灾路面,帮助当地居民尽快恢复正常生活秩序。

   

  联合主题党日活动现场。 

   

  给村民送慰问金及物资。 

  在“8.12”特大洪灾中,柳林镇团结村共有300多户村民受灾,26处路面受损,目前修复17处。随岳运营公司一行深入村组受灾困难农户家中进行慰问,将慰问金及物资送到受灾最严重的村民占申海手中。

  穿着随岳“太阳花”标志“桔色马甲”的志愿者们扛着铁锹、推着小推车、拿着扫把、提着水桶,对团结村二组受损路面进行清淤除障、冲洗淤泥、搬运垃圾等工作。

  烈日当空,尘土飞扬,志愿者们汗流浃背。随岳运营公司党委书记曹慧娟感慨,“这次活动既是一次深刻的党课,也是为群众办实事的实践课,党员干部在学习交流中提升自我,在服务奉献中葆初心,激发干事创业热情,推动公司高质量发展再上新台阶。”

  据悉,在柳林抢险救灾和灾后重建工作中,湖北交投随岳运营公司投入应急人员80人次,有序引导救灾抢险车辆15000余台次,服务救援车辆7378台次,未发生长时间拥堵和救灾抢险受阻情况,服务受灾村民300余人,免费提供餐食400余份,为救灾人员赠送面包、泡面、矿泉水、果汁等食品饮品2000余份,主动深入到受灾现。淹け浞务厅,设立临时休息点、咨询台,免费为救灾执勤交警、工作人员、受灾村民提供中、晚餐,饮用水、方便食品、充电器等。

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫