妈和姐主动让我上她

首页 > 项目建设

妈和姐主动让我上她:建设集团开展2021年消防培训演练及反恐防暴演练活动

来源:建设集团  发布时间:2021年11月25日

  11月24日下午,建设集团开展2021年消防培训演练及反恐防暴演练活动,公司党委副书记、总经理刘勇,总法律顾问刘学刚出席活动。

  本次活动邀请了湖北省消防协会楚安宣教中心主任、高级教员兼教员部主任姜俊杰前来授课。姜俊杰以近期重大火灾案例分析为切入点,对消防“四个能力”建设、新消防法律法规进行解读,讲解了办公场所、家庭用电用气注意事项和突发火灾的应急处置及自救方法,还讲解了反恐防暴相关的防范措施和应急手段。 

  培训结束,模拟火灾现场逃生活动开始。随着大楼消防应急广播警报声响起,员工们迅速按照工作人员的指示进行紧急疏散,利用逃生通道及时、有序、规范地逃离火灾现。龉逃刑醪晃。     

  随后,工作人员现场演示了反恐防暴的应对技巧、处置手段和灭火器的正确使用方法,对参演人员进行现场教学。最后,参演人员还进行了逃生帐篷演习。    

  建设集团、中南勘察设计院集团、鼎元物业公司在家员工参加活动。 

 

 

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫