妈和姐主动让我上她

首页 > 项目建设

妈和姐主动让我上她:宜昌建设公司组织开展2022年法治教育培训活动

来源:宜昌建设公司  发布时间:2022年05月25日

  为深入学习宣传习近平法治思想,提高企业依法管理水平,根据公司年度法治教育培训安排并结合全国第二个“民法典宣传月”活动要求,5月24日,宜昌建设公司组织开展2022年法治教育培训活动。公司全体职工参加此次培训。 

  本次培训突出学习宣传了习近平法治思想和习近平总书记关于民法典的重要指示批示,传达了湖北省普法办《关于组织开展2022年全省民法典主题宣传活动的通知》的文件精神,集中观看民法典宣传视频——“绿色法典护航美丽中国”,公司法律顾问谢磊律师作了最新法律法规专题培训讲座,为全体干部职工上了一堂生动的法律知识课,学习气氛浓厚且热烈。 

  宜昌建设公司始终把法治建设作为重要管理工作之一,党委高度重视,认真研究部署,结合公司实际,以5月“民法典宣传月”为契机,围绕“美好生活·民法典相伴”主题,深入宣传民法典实施以来在保障人民群众合法权益、促进社会主义市场经济繁荣发展等方面发挥的重大作用,积极向项目沿线群众、参建单位做好基层法治宣讲,助推“民法典进农村”活动。同时引导全员主动学法、用法,“法律明白人”,不断强化国家总体安全观理念,丰富拓展法律法规知识学习,让合规意识入脑入心,让遵纪守法融入日常工作生活,积极提升企业法治思维和职工法律意识,助推公司依法依规经营,控制法律风险,为全面推进依法治企,合规管理进一步夯实基。拥车亩十大召开创造稳定和谐的项目建设环境。


妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫