妈和姐主动让我上她

首页 > 项目建设

妈和姐主动让我上她:喜报!建设集团中标汉江生态城EPC工程总承包项目

来源:建设集团  发布时间:2022年05月25日

  513日,由湖北交投建设集团有限公司与中建科工集团有限公司、襄阳市建筑科学设计研究院组成的联合体成功中标汉江(襄阳)生态城B0312地块EPC工程总承包项目,中标金额30470万元。 

  汉江(襄阳)生态城B0312地块EPC工程总承包项目位于湖北省襄阳市东津新区,占地面积约37.24亩,总建筑面积约10万平方米。本项目涵盖主体建安工程、外幕墙工程、门窗工程、百叶及栏杆工程、钢结构工程、景观工程、精装修工程(含公租房装修)、道路及综合管网工程(红线内)、消防工程、通风空调工程、泛光照明工程、弱电智能化工程、停车划线工程、人防工程、充电桩工程、信报箱、标识标牌、设备采购及安装、红线外市政支路工程。 

  踏石留。ヌ泻。本次中标汉江(襄阳)生态城B0312地块EPC工程总承包项目是建设集团全面奋进完成全年经营任务的切实成果,是市场对公司综合实力和技术水平的综合肯定。志行万里者,不中道而辍足,建设集团将继续发扬吃苦耐劳的作风,激流勇进,为交投集团“万千百”目标做出更大贡献! 

    

妈和姐主动让我上她-趁她睡着我慢慢进入-晚上都给爸干的叫